19 2024/01

想要測試產品材料的抗拉強度?想要監控橋梁是否穩固?交給VDA視覺位移分析儀!

VDA是透過機器視覺與DIC(數位影像相關性)技術,進行非接觸式的位移量測。
可用於風洞測試、材料拉伸測試、高溫拉伸測試、橋梁 / 建築安全監測、施工前安全模擬…等。

03 2024/01

只要5位數即可擁有!16K高解析80kHz超高速相機

採用10G / 40G Ethernet光纖線高速傳輸,傳輸最遠可支援至10m。超高解析度:面掃描最高達6500萬像素 / 線掃描最高達16K。超高取像速度:面掃描最高達2971fps / 線掃描最高達200kHz(16K的情況下可達80kHz)。航空級全鋁外殼設計,確保良好散熱能力

19 2023/12

3D高精度量測新選擇:LNX系列3D雷射三角相機

LNX系列3D雷射三角相機:高精度、高速、高準確
.專為量測應用而生:適用於3C消費性電子、新能源鋰電池、汽車、半導體等,需要高精度、高速、複合材質的產業。
.突破3D雷射三角技術的極限:4K高解析度與15kHz掃描速度、特殊成像演算法提升測量的準確性、特殊影像感測晶片,提升成像品質。

05 2023/10

樣品好大,還在一點一點慢慢拍?閃測相機幫您一秒完成!

什麼是3D閃測?
閃測是利用投射不同方向與波長的圖案,搭配AI演算法即時處理,不到一秒同時取得全視角彩色2D影像和3D點雲資訊。
由於是來自不同的角度的影像,即使表面擁有如PCB上的IC晶片、電容等複雜資訊,仍能取得精確的影像資訊,達到真正意義上的「零死角檢測」!

20 2023/09

高精度、高速、大角度3D量測不可能兼得!? Hypersen線彩色共焦可以!

3D技術百百種,為什麼要用彩色共焦?
彩色共焦是透過量測不同反射光的波長,可以得到待測物到透鏡的精確距離。反射光的光強不會影響量測結果,因此無論是像黑色橡膠這類的強吸光材質;還是像玻璃、液體這樣的透明材質,甚至是多種材質銜接的表面,都可以進行高精度的3D量測!

30 2023/08

2023自動化展:3D視覺熱門焦點一次回顧!

高精密3D視覺應用與3D視覺與機器手臂整合方案成為此次自動化展的熱門焦點!
高反光與透明物體也沒問題、高速、大視野、高精度都能兼顧,甚至是3D視覺與機器手臂整合的好夥伴的解決方案哪裡找?
現在帶您一次回顧!

13 2023/07

3D單點彩色共焦感測器:不受任何材質、形狀和反光影響,完成高精度量測!

不受任何材質、形狀和反光影響,多種材質亦可完成高精度量測!
深孔、鏡面、曲面、異材拼接、透明玻璃、粗糙表面,通通搞定!

27 2023/06

3D視覺與手臂整合的最佳選擇!Mech-eye系列3D結構光相機

高精度、高速、抗環境光的3D相機!
透過Mech mind 技術團隊研發的高性能工業級3D相機,精度能高達µm等級,且產品型號眾多,可滿足不同種類的需求。相機本身支援多種語言,並能透過Mech mind的相關軟體進行整合,加快上線時程、降低導入的難易度。

TOP